您现在的位置:首页 >> 争创动态 >> 内容

电子信息与工程系党总支举行“游运河增信心”党日活动

时间:2010-10-27 15:35:18 点击:1413

       10月26日晚,学院电子与信息工程系党总支组织全体师生党员畅游无锡古运河,进行了一次独具意义的党日活动。
   无锡是近代工商业和吴文化的发祥地,具有深厚的文化底蕴。清明桥两岸的水弄堂是无锡最具特色的水乡风景,荟萃了丰富的历史遗存和人文景观,被誉为“中国活态运河博物馆”。
   此次党日活动,大家一起领略水墨江南的夜景,感受吴文化丰厚的历史积淀。活动从坐船观赏古运河沿岸夜景开始,中间穿插上岸参观运河沿线的无锡丝博物馆、窑博物馆、祝大椿故居,水陆结合,动静匹配,通过这些环节,广大党员同志回溯了无锡的历史长河,切身体验到了改革开放三十余年来无锡发生的巨大变化,在时空的交叉和转换中窥见了时代的发展,体会到新形势下应该如何做一名合格的党员及优秀的高校教师,增强了做争先创优的先行者和排头兵的信心,为我院的持续、健康与快速发展发挥一个共产党员应有的作用,做出更好更大的贡献。
 
 

作者:电子信息与工程系 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 创先争优活动(xf.wsoc.edu.cn) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • Email:dangban@wsoc.edu.cn 苏ICP备05032827号