您现在的位置:首页 >> 学习参考 >> 内容

湖南省离退休干部党组织和党员深入开展创先争优活动倡议书

时间:2011-1-13 10:31:03 点击:1514

  核心提示:广大离退休老党员、老同志: 日前,中央和省委发出通知,号召广大离退休干部党组织和党员深入开展创先争优活动,希望我们适量适度地为推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众继续发挥余热、多作贡献、再立新功。我们从内心感谢中央和省委对老同志一直以来的尊重、关心和照顾,也希望能为建设美好家园献智出力。值此新年...
广大离退休老党员、老同志:
     日前,中央和省委发出通知,号召广大离退休干部党组织和党员深入开展创先争优活动,希望我们适量适度地为推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众继续发挥余热、多作贡献、再立新功。我们从内心感谢中央和省委对老同志一直以来的尊重、关心和照顾,也希望能为建设美好家园献智出力。值此新年到来之际,我们倡议全省广大离退休老党员、老同志更加踊跃地参与到创先争优活动中来:
一、保持本色,作好表率。自觉珍惜光荣历史,模范遵守党纪国法,积极参加支部活动,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存、豪情满怀。
二、发挥优势,推动发展。发挥各自优势,支持在职同志工作。积极参与“我为‘四化两型’建设献计献策”活动,争取每人为本地本单位发展提一条好建议。
三、联系群众,构建和谐。服务人民群众,宣传政策法规,参加扶贫帮困,关心下一代成长,维护社会稳定。注重言传声教,春节召开一次家庭会议,确保家庭关系和睦,子女后代健康成长。
四、乐观向上,健康长寿。积极参加文体活动,学用保健知识,保持身体健康,心情舒畅,豁达乐观,完成党中央交给我们老同志“安享晚年、颐养天年、益寿延年”的第一任务。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。让我们满怀激情,携手共进,以加快推动“四化两型”建设,全面建设小康湖南、和谐湖南的新成绩、新贡献,向建党90周年献礼!
          40位老红军、老干部、老战士、老专家
                                        2011年1月13日

作者:湖南省 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 创先争优活动(xf.wsoc.edu.cn) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • Email:dangban@wsoc.edu.cn 苏ICP备05032827号