关于开展“樱”为有你校友树认捐的活动倡议

发布日期:2023-05-12    来源:

亲爱的2023届同学们:

寒暑叠易,时光如梭,又是一年毕业季。昨天,你们走入南洋,将“天道酬勤”的校风立于心间;明天,你们将走出南洋,将“学成致用”的校训精神发扬光大。你们见证了南洋改革发展的高光时刻,也为苏锡常都市圈职业教育样板校建设奉献了青春力量。校园里的一草一木,也见证了你们求知的青春芳华;一枝一叶,也都镌刻了你们共同的校园记忆。

愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。在你们即将背上青春的行囊告别母校、开启人生新旅程之时,我们也将迎来办学25周年。在此诚邀你们参加“樱为有你”校友树认捐活动,倡议大家把根留住,种一棵希望之树,留一片感恩之情,她将是你的眼睛,替你见证南洋春去秋来、桃李满园的盛况。当你们再次与母校相拥时,正是那枝头肆意的“粉红色回忆”,指引你们踏歌而来;正是那亭亭如玉的绿叶,告诉你们青春的底色和成长的年轮。

为保证认捐活动的顺利开展,我们将认捐的要求告知如下:

一、认捐时间

2023419日起。

二、认捐标准

2023届毕业生或集体,认捐金额1000/株(含纪念牌制作及永久养护费),不设上限,认完为止。

三、认捐形式

2023届毕业生或集体:由学生个人或以班级、专业、学院等形式自愿认捐。捐赠者应填写《无锡南洋职业技术学院校友树认捐登记表》,二级学院将登记表汇总后报校友总会,认捐钱款直接上缴学校财务。

四、认捐回馈

学校将对认捐者的樱花树挂“捐赠牌”,在校友网上公布有关信息,并在认捐的树木下设立集体纪念铭牌,以示鸣谢和纪念。

亲爱的同学们:十年树木,百年树人!我们相信,你们的这份爱一定会聚沙成丘,积水成河;你们的这份感恩之情一定会感动全体校友,并一代又一代的传承下去。在全体南洋人的共同努力下,母校一定会实现建设高质量有特色的国内知名、省内领先民办高职强校的愿景,母校的发展将如你们捐赠的樱花树那样枝繁叶茂,欣欣向荣!

无锡南洋职业技术学院校友总会 学务部

2023419