关于开展“联述联评联考”专项工作的补充通知

锡南院校字〔2013〕1号

各系(院、部)、各部门:
根据上级组织的有关要求,为进一步推进我院各项目标任务落到实处,经院务会议研究决定,近期在全院组织开展“联述联评联考”的专项工作,现将有关事宜通知如下。
一、主要内容
“联述”,院级领导向全院进行专项工作述职;各党组织书记就抓基层党建工作情况分别向上级党组织进行专项述职;各系(院、部)班子成员向本部门师生述职;各行政部门负责人向全院师生代表述职。
“联评”,组织全院师生代表对院级领导进行民主测评;组织党
员群众代表对基层党组织党建工作情况进行测评;组织服务对象及本部门群众对行政部门领导进行测评(组织人事处已组织了网上测评)。组织自评,各党总支按照“无锡南洋职业技术学院基层组织建设评价指标”体系进行自评打分。
“联考”,基层党建工作情况作为党组织领导班子、党员干部考核的重要内容。各个测评情况与其它考核情况一并作为考评的主要依据。
二、时间安排
2013年1月8日至2013年1月20日。
时  间
内     容
地   点
至1月15日
    各党总支、党支部组织专项述职进行测评;
    各系(院、部)班子成员专项述职。
各系(院、部)安排地点(请将安排的时间地点预先报党政办)
1月10日14:30
    院领导听取师生意见座谈会
怀德楼二楼会议室
    院级领导向全院进行专项工作述职并进行测评。
    院党委专项述职并进行测评。
博学楼B101

各行政部门负责人向全院师生代表述职(已进行)。

三、领导考评点
系(院、部)
参加院领导
汽车工程与管理学院
新英格兰学院
周肖兴
国际商学系
江建国
电子与信息工程系
冯春力
数字艺术系
建筑工程系
周肖兴
旅游管理系
江建国
基础课部
继教学院
冯春力

四、有关要求
(一)做好述职前准备。各级党组织负责人述职,要围绕党建工作思路、创新举措、主要成效、存在问题和原因分析、下一步工作打算等撰写述职报告。报告形成前,要在一定范围内征求意见。
(二)点评。述职结束后,由上级领导进行点评,重点突出三个方面内容: 一是履行职责情况的总体评价;二是存在的问题和不足;三是需要改进的工作和要求。
(三)总结经验,树立典型。今年首次在全院推开党建“三级联述联评联考”及全院党政领导干部进行述职考评工作,工作中要从实际出发,边实践边规范,积极探索凝聚力量、改革创新、推进发展的有效方法和途径。对述职评议考核中发现的先进典型和新鲜经验要积极宣传推广,并及时上报。

无锡南洋职业技术学院
     2013年1月7日

无锡南洋职业技术学院办公室2013年1月7日印发

上一篇:省委宣传部 省委教育工委 省教育厅关于在全省高校开展向王强同志学习的通知    下一篇: 关于公布“党旗飘扬”读书征文活动获奖名单的通知