先锋网
拟报省委表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单公示

按照《省委教育工委关于评选江苏省学校先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者及标兵的通知》(苏委教组〔201416号)要求,现将拟报省委表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单公示如下:

一、江苏省学校先进基层党组织(1个):新英格兰学院总支澳洲党支部

二、江苏省学校优秀共产党员(1名):张金文

三、江苏省学校优秀党务工作者(1名):于吉伟

反映问题的方式: 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向党政办公室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间 320日起到326日止。

联系处室:怀德楼党政办公室

联系电话:0510-85556166

 

 

 

党政办公室

                                                  2014319

上一篇:关于印发《市委教育工委市教育局党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节实施办法》的通知    下一篇: 在开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院