新英格兰学院教工党员两学一做专题学习活动

根据学院党委锡南院党字(2016)6号文件中共无锡南洋职业技术学院委员会印发《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知要求,在新英格兰学院全体党员和入党积极分子内开展了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”集中教育活动。继6月学生党员专题学习后新英格兰党总支于7月1日组织教工党员进行专题学习。

7月1日是中国共产党建党95周年的纪念日,新英格兰党总支组织党员重温党的誓词,回顾党的发展历程,净化心灵整装出发,为共产主义事业贡献自己的力量。

在专题学习会上,孙书记重点阐述了开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,也是为学院发展凝心聚力的重要保障。新英格兰学院教工党员“亮身份、重承诺、敬业爱岗、知行合一”主题活动为了增强党性观念和党员意识,自觉接受师生监督和社会监督,做到立足岗位责任,勇于担当作为,做表率当先锋,勤于学习,苦练技能,发挥模范带头作用。

通过对党章党规、习总书记系列重要讲话、高校教师廉洁从教读本的学习活动,加强党性教育,理论指导实践。充分体现“两学一做”,基础在学,关键在做。激励党员将“两学一做”融入到平日的工作中,通过亮明党员身份,展示先锋形象,发挥岗位示范作用勇于担当作为,通过活动的开展,增强党员服务学生意识,改进师德师风,形成良性循环。

会有全体教师党员的“亮身份、重承诺、敬业爱岗、知行合一”主题活动的党员信息将在微信公众号上发布。

上一篇:汽车学院开展“两学一做”学习教育专题党课活动    下一篇: 《中国共产党党员权利保障条例》