先锋网
航旅学院召开党总支换届大会

 

 

20161011中午1230,航旅学院党总支根据《关于同意航旅学院党支部委员会换届选举的批复》精神和有关规定于系会议室召开了党总支换届大会。院长助理于吉伟、党政办公室主任刘淑芬、赵启涛老师列席,航旅学院全体正式党员及部分学生预备党员与会。

会议共计五项议程,首先谢大静书记就过去三年的总支工作作了汇报,随后周超老师宣读了选举办法,获全票通过。紧接着大会采用无记名投票以差额选举的方式进行了选举,选举结果:谢大静、吴义鹏、杨清三位同志当选为新一届党总支委员。后续又召开了第一次党总支委员会全体会议,进行书记和成员分工的选举。谢大静同志当选为党总支书记,杨清同志担任组织委员,吴义鹏同志担任宣传委员。

最后,院长助理于吉伟、党政办公室主任刘淑芬分别结合书记工作报告及本次换届选举过程做了总结,至此本次总支大会圆满结束。

 

上一篇:高水平全面建成小康社会,奋力谱写“强富美高”新无锡精彩篇章    下一篇: 商学院党总支换届选举党员大会胜利召开     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院