先锋网
汽车学院召开“两学一做”学习教育大讨论

汽车学院召开两学一做学习教育大讨论

1011日下午,汽车学院在笃行B206召开两学一做学习教育大讨论。教工党支部、学工党支部全体党员参加会议。

   党总支刘德宏书记对中共无锡南洋职业技术学院委员会2016~2017第一学期工作要点进行讲解,并总结前期“两学一做”学习教育开展情况。在讲话中表示,开展两学一做学习教育,贵在学用结合,以知促行、知行合一。要确立补齐短板,争先进位的目标;要保持比学比做,你追我赶的拼劲;要培养落细落小,日积寸功的习惯;要强化问责问效,实干担当的导向,要不忘初心、牢记宗旨意识,立足学院改革发展工作实际,用心做好本职工作,以党章为遵循,以师生评价、工作成效为检验,增强想干事的思想自觉,提升能干事的能力水平,努力在务实功、求实效中推动学校各项事业不断向前发展。

    会上,要求每位党员要按照“两学一做”学习教育理论学习计划安排,记好笔记,认真学习党章党规,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,坚定理想信念,做对党绝对忠诚的合格共产党员,并就近期工作进行安排部署。随后各党小组党员结合自身思想工作实际,开展以“坚持以学促做,在创建国内知名、省内一流、特色鲜明的民办高职强校中彰显党员先锋模范左右”进行了讨论,立足岗位责任,增强服务学生意识,做好先锋模范作用。

上一篇:机关党总支换届选举大会圆满召开    下一篇: 智信学院“两学一做”党员讨论纪要     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院