先锋网
以学促做,努力彰显党员先锋模范作用--商学院党总支开展“坚持以学促做”大讨论活动

                         以学促做,努力彰显党员先锋模范作用

                                                  ----商学院党总支开展“坚持以学促做”大讨论活动

     

商学院党总支于20161181230在商学院党员活动室开展以坚持以学促做,在创建国内知名、省内一流、特色鲜明的民办高职强校中彰显党员先锋模范作用为议题的大讨论活动。党总支全体党员出席了会议。大会由柳斌主持。

讨论会上总支成员、教师党员、学工党员都从不同的层面、岗位对如何围绕南洋学院党委提出的“坚持以学促做,在创建国内知名、省内一流、特色鲜明的民办高职强校中彰显党员先锋模范作用”开展了热烈的大讨论。

教工支部书记邹小磊同志从教学科研角度;学生支部书记张金文从学生党员发展角度;工会主席周玉芳同志从党建促工建角度;团总支书记亓程同志从团学活动如何开展并促进学生学习和成长角度;总支委员毛年青同志从如何校企共建党校角度;分别进行主题发言。其他教师党员也从如何做好科研、教学、教书育人等方面进行了踊跃发言。学工党员主要从职业素养角度,如何加强学生日常规范教育、对学生好的行为习惯培养、等方面积极的发表自己的意见和看法。

全体党员老师均踊跃发言,都积极表态在大讨论后,将自己的发言化为行动,为创建国内知名、省内一流、特色鲜明的民办高职强校贡献自己的一份力量。

 

上一篇:智信学院“两学一做”党员讨论纪要    下一篇: 航旅学院开展“两学一做”学习讨论会     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院