先锋网
航旅学院开展“两学一做”学习讨论会

航旅学院开展“两学一做”学习讨论会

 

2016111,航空旅游学院应上级党委号召,于系会议室组织开展了坚持以学促做,在创建国内知名、省内一流、特色鲜明的民办高职强校中彰显党员先锋模范作用为主题的讨论会。会议由航空旅游学院党总支书记谢大静同志主持,全体党员与会。

学习会上,航旅学院党总支成员围绕坚持以学促做,在创建国内知名、省内一流、特色鲜明的民办高职强校中彰显党员先锋模范作用,结合自身学习体会以及对工作的思考进行了逐一交流发言。谢大静指出,“以学促做”学习教育是落实全面从严治党的重要举措,是全党的一项重要政治任务。“以学促做”目的是让每一名共产党员辩证地认清“学”与“行”的关系,学以致知,以学践行,以行促学。谢大静要求,作为党员,要准确学习理解党章党规,做好示范引领。主动对照党章去看齐,检验党性修养。对照党纪去看齐,做到严于律己。对照职责去看齐,做到勤恳务实。要在“学”上用真功,在“做”上见真章。每名党要亮出党员名片、明确党员标准,切实发挥共产党员的先锋模范带头作用,要立足岗位创新进取,甘于奉献不计得失,团结带领广大群众坚定信心,振奋精神,自我加压,攻坚克难,检验“以学促做”。谢书记强调,各党支部必须高度重视“两学一做”学习教育工作,要加强领导,周密部署,精心组织,切实落实好党委主体责任、党委书记第一责任人的责任和党支部书记的直接领导责任,抓好政治理论和党的基本理论学习。

本次讨论会最后,老党员吴义鹏同志作了总结发言,本次讨论会同志们积极发言讨论,取得了预期效果,至此圆满落幕。

上一篇:以学促做,努力彰显党员先锋模范作用--商学院党总支开展“坚持以学促做”大讨论活动    下一篇: 机关党总支举行“以学促做”大讨论     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院