先锋网
机关党总支举行“以学促做”大讨论

机关党总支举行“以学促做”大讨论

 

1115日,机关党总支召开“以学促做,彰显党员先锋模范作用”党员大会,46名党员出席了会议,党总支书记严广雷主持会议。

本次会议是根据院党委的工作部署举行的,主题为“坚持以学促做,在创建国内知名、省内一流、特色鲜明的民办高职强校中彰显党员先锋模范作用”。此前,机关总支三个支部的全体党员分别撰写了“两学一做”学习实践体会。讨论会上,保卫处处长苏太茂首先发言,他联系学院的保卫工作实际,阐述了开展“两学一做”与履行保卫职责的重要关系,强调要牢记党员身份,讲政治、有信念、修品行,发挥党员先锋模范作用,为学院保驾护航。党政办副主任张德文在发言中说:思想是行动的先导,党纪不抓,一盘散沙,党员要讲奉献,服务要有大局意识,“两学一做”关键是要切实做到学以致用,在工作中体现党员的价值。学生处方丽芳老师在发言中说:“两学一做”要求我们学生教育工作者,一定要成为学生的知心朋友,知学生情,暖学生心,引领学生学党章,发挥正能量,营造学院积极向上的和谐氛围。机关第三支部书记李文娟从一线教师的角度阐述了她的体会:传统的视角认为教师应该为人师表,新时代的教师,特别是党员教师,思想上更要严格要求自己,教学上要不断创新,不断进取,积极参加课改、竞赛等活动,要有使命感、责任感,为学院的发展尽职尽力。最会,严广雷书记做了小结,他说,今天发言的同志准备充分,有理论,有实践,让我们受益匪浅。从大家撰写的心得体会来看,许多党员都能联系工作实际阐发学习感受,因为时间有限,不能一一交流,今后将会提供适当时机与场合给大家互相学习,共同促进,为学院的发展贡献智慧与力量。

上一篇:航旅学院开展“两学一做”学习讨论会    下一篇: 党委扩大会集体学习十八届六中全会精神     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院