先锋网
党委扩大会集体学习十八届六中全会精神

党委扩大会集体学习十八届六中全会精神

121日上午,我院召开了党委扩大会,专题学习了党的十八届六中全会文件,党委副书记于吉伟传达了省委教育工委召开的“全省高校学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党座谈会”精神。

党委书记、院长长周肖兴同志围绕学习贯彻十八届六中全会精神,紧密结合学院实际谈学习认识,谈工作思考,谈贯彻打算,提出要借学习贯彻十八届六中全会精神的东风,狠抓教风、学风和工作作风,以抓教学秩序为切入点,逐步提高教育教学质量。党委副书记王刚同志和纪委书记江建国同志也谈会学习体会。

通过学习,与会人员一致认为,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,全面总结一年来党和国家工作,科学分析世情国情党情的发展变化,深刻阐明全面从严治党的重大意义,深入回答管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出总体部署,思想深邃、主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、政治性、实践性和指导性。全会审议通过的《准则》和《条例》,是党内的重要法规,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和制度安排。

周肖兴院长就下一步贯彻落实全会精神提出具体意见。他强调要充分认识全会的重要意义,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容;要全面把握全会精神的思想内涵,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要深刻把握全面从严治党的重大意义,严格落实党的组织生活各项制度;要迅速掀起学习宣传十八届六中全会的热潮,制定学习计划,撰写学习体会;要自觉运用全会精神指导实践、推动学院各项工作再上新台阶。

上一篇:机关党总支举行“以学促做”大讨论    下一篇: 关于印发江苏省普通高等学校基层党支部工作标准的通知     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院