先锋网
我院党委荣获江苏省高校2015—2016年度年度党建工作创新二等奖

我院党委荣获江苏省高校20152016年度年度党建工作创新二等奖

 

日前,省委教育工委发文公布了关于江苏高校2015—2016年度年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动优胜奖评选结果的通知(苏委教组[2017]37号),我院推荐的“离校不离‘家’,党的光辉暖心房——‘企业党员之家’模式”荣获党建工作创新二等奖。本次共60所高校获党建工作创新奖,其中一等名10所、二等将20所、三等奖30所高校。

“企业党员之家”是我院党委结合工学交替人才培养模式的特点,提出“学生学习生活到哪里,党组织就跟进到哪里,党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用就发挥到哪里”的工作思路,积极探索学生党建工作延伸到企业的模式,成功克服了多项校企合作过程中的工作难题,为校企合作项目的顺利开展,发挥了重要作用,有力推动了学院党建工作的全面发展。

上一篇:2017年学院党委专题学习计划    下一篇: 中国共产党章程     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院