航旅学院组织认师生真收看、学习十九大开幕会

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,无锡南洋职业技术学院航空旅游学院党总支组织学院师生通过电视、网络等媒体平台学习、观看十九大开幕会航旅学院学生干部及2015、2016、2017级各班在各年级组长、班主任的组织下分别于早晚课期间集中观看、学习了中国共产党第十九次全国代表大会中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题为,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

航旅学院党总支书记谢大静老师表示,航旅学院师生将认真学习十九大报告,准确理解十九大精神实质,迅速在各年级范围内掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮航旅学院将继续加强党建和思政工作,以培养“学生竞争力”为核心,做好立德树人工作,为实现学校卓越发展战略目标提供坚强的思想、政治和组织保障航旅学院团总支教师表示“党有号召,青年有行动”,在今后的团学工作中将继续号召青年学生把奋斗梦想、青春梦想落实到课堂中所学的知识中,落到社会实践的努力上,用青春的实际行动为党的十九大“点赞”。“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走,作为当代大学生,更应该肩负起使命,以优异的成绩报答社会、报答祖国”

上一篇:党的十九大期间航旅学院学生党支部开展党日活动    下一篇: 院党委召开会议部署学习十九大精神