先锋网
航旅学院组织学生观看国家公祭日公祭仪式

今年的12月13日是我国第三个国家公祭日,为激发学生爱国情怀,增强家国意识,树立正确的历史观和价值观,无锡南洋职业技术学院航空旅游学院组织2016、2017级学生观看了国家公祭日公祭仪式。
   学院采取课上与课余相结合的方式,组织学生观看视频。公祭仪式由“奏唱中华人民共和国国歌”、“向南京大屠杀死难者默哀”、“向南京大屠杀死难者敬献花圈”、“南京市青少年代表宣读《和平宣言》”、“赵乐际表重要讲话”和参观“人类的浩劫——侵华日军南京大屠杀史实展”。公祭仪式外,还安排 “举行下半旗仪式”、“南京市部分区同步举行悼念活动”、“ 举办国际智库交流活动”、“ 组织世界和平法会”、“ 举办烛光祭活动”、“ 全国抗战主题纪念馆和部分城市同步举办纪念活动” 六项悼念纪念活动。

 

上一篇:回顾历史 展望未来——航旅学院青马工程 | 开班典礼暨青马第一课    下一篇: 我院党委书记参加全省高校党委书记履行党建工作责任述职会     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院