先锋网
航旅学院学生宿舍党员工作站揭牌

2018年1月4日,航旅学院学生宿舍党员工作站在梅林1号举行揭牌仪式学院副院长于吉伟、学务部宿管中心主任胡雅玲,航旅学院副院长吴义鹏,以及学务部相关领导、部党员教师、学生党员参加了仪式。

于院长首先对航旅学院的学生宿舍党员工作站的成立表示祝贺于院长说,在宿舍区设立党员工作站,积极发挥学生党员在学生管理中的作用,是学院、各部一直努力去做的事情,要真正通过这项活动起到作用,让我们的党员和学生干部在工作中受益。之后,学生党员代表刘绍迟作了简短发言,刘绍迟表示一定会发挥出党员的先锋模范作用,积极主动工作,做好老师、宿管的好助手,最后,于吉伟副院长和吴义鹏副院长共同为工作站揭牌,于院长一行还参观了学生宿舍党员工作站,并提出了具体指导意见。

学生宿舍党员工作站是航旅学院党建动作的一项新举措,让学生党员参与宿舍管理,真正让学生党员通过工作得到锻炼。

上一篇:我院党委书记参加全省高校党委书记履行党建工作责任述职会    下一篇: 建艺学院“不忘初心、继续前进”党史知识竞赛圆满落幕     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院