先锋网
敢作青春先行者,誓为同辈立楷模——我院青年干部培训学校第一期开班典礼隆重举行
 412日,我院青年干部培训学校在报告厅举行了揭牌仪式暨第一期开班典礼。院长、党委书记周肖兴教授;副院长、党委副书记于吉伟;学务部部长、党委委员张义俊;学务部副部长张德文以及学院团委书记杨清出席了开班典礼。 各二级学院团总支书记,第一期青年干部培训学校学员参加了此次活动。

 

 

 

开班典礼上,首先由学务部部长张义俊宣读了学院关于成立青年干部培训学校的相关文件,公布了青干校首期培训班班委成员的名单。随后由学务部副部长张德文介绍了青年干部培训学校的基本情况,宣读了青干校的培训纪律,并强调“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的”。学院周院长、于院长为青年干部培训学校揭牌。在随后的致辞中,周院长表示,青年干部培训学校是我院学生干部培训的黄埔军校,他要求与会的学生干部作为学院学生干部中的骨干,在工作中一定要理论联系实际,要带着问题学习,提高学习的自觉性,做适合的、能干的学生干部。

 

 

 

 

    开班典礼后,青年干部培训学校举行了开班第一讲,主讲人副院长于吉伟从“亮剑精神”、“防微杜渐”、“功成不必在我,功成必定有我”三个方面向参加此次学习的学生干部们阐述了做好一名优秀班干应该具备的素质,学员们纷纷表示受益良多。

 

 

上一篇:校地共建聚合力 党建创新图发展——大浮社区与我院建艺学院党总支校地共建项目正式启动    下一篇: 我院召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神座谈会     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院