智信学院&商学院成功举办“传承红色基因,扬起青春之帆”主题晚会
  为纪念“一二·九”运动八十三周年,弘扬爱国主义光荣传统,培育民族精神,营造良好的校园文化氛围,12月12日,智信学院&商学院联手举办了以“传承红色基因,扬起青春之帆”为主题的“红色晚会”。学务部部长张义俊,学务部副部长张德文,商学院党总支书记柳斌,智信学院党总支书记房禹,院团委书记杨清以及各二级学院团总支书记、同学们参加了本次活动。

活动伊始,学务部副部长张德文上台致辞,他告诫同学们,作为跨世纪的新一代,面对未来的祖国,我们应该具有爱国之心并树立报国之心,这代表着民族的信念,是民族的象征。它不是利剑,但它永远是对外最有利的武器。

通过本次活动的开展,鼓励同学们要继承和发扬革命前辈的英勇精神,不断坚定自己的理想信念,勤于学习和实践,扎扎实实学好专业知识,为祖国的的明天更强大贡献自己的力量!

上一篇:市委组织部“党支部标准化规范化建设”检查组来我院指导工作    下一篇: 打造红色育人空间,创建红色宿舍楼寓----建艺学院举行“红色宿舍楼”创建仪式