先锋网
航旅学院党总支开展党员同志亮身份军训志愿服务活动

航旅学院党总支开展党员同志亮身份军训志愿服务活动

 

新的一学期又开始了,2019.9.4-2019.9.122019级新生军训的时间,因军训正值高温酷暑,为防止我院2019级新生在军训期间出现任何的身体不适、心理问题、以及对突发事件的应急,特决定开展此次党日活动,旨在协助航旅党总支对全体军训同学及教官进行志愿服务活动,让他们在军训期间得到关心、帮助,同时也带动全院师生提高志愿服务意识。

本次活动以设点形式在篮球场旁对军训新生及教官提供相应的帮助。对身体不适者进行紧急援助,扶其出队列,并现场提供医用药品及器材,如:藿香正气液、葡萄糖口服液、云南白药喷雾剂、红药水等。对出现心理状况的学生进行及时的心理疏导,并及时通知相关班主任。

本次活动本着一切为新生、教官服务,不记任何回报的原则,协助航旅学院党总支搞好本次志愿服务工作,给刚离家到学校的新生家一般的温暖,不仅培养了党员通知的服务意识,也取得了良好的效果。

上一篇:“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会70题    下一篇: 党支部建设“提质增效”三年行动计划     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院