荣获市“标准化规范化建设优秀党支部”称号

近日,无锡市委教育工委发文(锡教工委【201931号),在全市教育系统中选树一批“标准化规范化建设优秀党支部”,我院汽车学院学工党支部作为市委教育工委直属院校党委中唯一的支部光荣入选。

2018年开展党支部标准化规范化建设以来,汽车学院学工党支部根据学院党委的工作部署,对照党支部标准化、规范化建设的具体要求,在组织设置、班子建设、组织生活、教育管理等方面逐项落实相关规定,认真履行党章规定的职责,在健康、有序、规范发展新党员程序上下功夫,积极开展“戴党徽、亮身份、树形象、做表率”活动,成立“党员先锋队”,设立“党员示范岗”,通过党员先锋队和党员示范岗来体现共产党员的先进性和示范性,努力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为汽车学院创建“无烟宿舍楼”、“优良学风班”做出了基础性的贡献。今年38日,无锡市委组织部“党支部标准化规范化建设”互学互查工作组曾对该支部标准化、规范化建设予以充分的肯定。

上一篇:关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案    下一篇: 学院召开“扫黑除恶专项斗争”专题辅导报告会