先锋网
青年干部培训学校结业

扬帆远行,未来可期——青年干部培训学校结业

2019531日,无锡南洋学院青年干部培训学校结业典礼在博学楼B101报告厅隆重举行,学院党委副书记、副院长于吉伟,学务部部长张义俊,学务部副部长张德文及各二级学院团总支书记参加了结业典礼,活动由学院团委书记杨清主持。

 

 

 

典礼在一段青干校课程的回顾短片中开始,全体参会人员跟随着短片回顾了本届青干班的整个历程。本届青干校共有学员172名,共有153名同学结业,其中34人被评为优秀学员。典礼上,学务部张德文副部长宣读了表彰决定,张义俊部长为结业代表、优秀学员代表分表颁发了证书。来自六个二级学院的优秀学员代表分别发言,他们从自身的感受讲述了参加青年干部培训学校的收获,对于一些印象深刻的课程,他们谈了自己的想法,也表达了对于青干校结业后自己学生干部工作如何开展的进一步打算。

 

 

 

最后,副院长于吉伟发表重要讲话,于院长首先表达了对结业学员和优秀学员表示祝贺,对于青干校的组织、效果等给与了充分肯定,对于将来的青年干部培训学校第二期、第三期充满期待,青干校的学生应以参加培训为荣,培训结束意味着新的开始,学员们将来都应在班级、团学队伍中发挥更大作用,成为学院学风建设的青年力量。

 

 

 

青年干部培训学校2019412日正式揭牌成立,在近两个月的时间里,青干校利用课余时间为青干学员组织了外出学习、能力培训、团队拓展等能力提升项目,有效助力了我院广大学生干部的成长与成熟,为学院一体化育人的深入展开,提供了有益的经验积累。

上一篇:学院召开“扫黑除恶专项斗争”专题辅导报告会    下一篇: 热烈祝贺无锡南洋职业技术学院归国华侨联合会正式成立     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院