先锋网
关于开展学习贯彻习总书记给北大援鄂医疗队90后党员回信的通知

关于开展学习贯彻习总书记给北大援鄂医疗队

“90”党员重要回信精神网上交流讨论

“@大接龙”活动的通知  

 

各党总支、团委:

3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,习总书记指出,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。习总书记的回信意义深远、饱含深情,字字暖心、催人进取。为深入学习贯彻习总书记重要回信精神,根据教育部的统一部署和省教育厅的通知要求,学院党委积极组织师生进行“@大接龙”传递展示,有关事项通知如下。

一、内容与形式

认真组织学习习近平总书记重要回信精神和关于青年工作的系列重要论述,引导学生深刻理解其核心要义和精神内涵,生动演绎学习成果,演绎方式包括“说”“唱”“写”“画”“拍”等。

二、交流与展示

结合“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育活动,广泛开展以“学回信精神,担复兴大任”为主题的形式多样的活动,如召开线上主题班会、组织生活会,通过班级微信群、QQ群转发优秀活动内容促进这项工作的深入开展,多方位展示学习交流情况,分享师生学习心得。通过学院微信公众号、微博等新媒体平台予以发布,营造良好氛围,深化学习成果。 

各党总支、团委要高度重视,认真组织,及时发现和总结活动过程中涌现的先进典型,广泛宣传推广富有创意的好做法、好经验和好成果。

学习贯彻习近平总书记的重要回信精神这项活动,重在引导师生将习总书记的重要回信精神转化为扎扎实实的行动,让全体青年学生行动起来,坚定奋斗信念,勇担时代重担,书写爱国篇章,彰显新时代的中国青春力量!

 

                    

                   中共无锡南洋职业技术学院委员会

                            20204月10   

上一篇:习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信    下一篇: 我院开展党支部组织员业务培训     
2007-2013 © 无锡南洋职业技术学院